Chevesne aux poireaux et aux carottes et le chevesne farci

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chevesne aux poireaux et aux carottes et le chevesne farci

Message par Fisherman84 le Sam 21 Jan - 21:16

Pour 2 personnes :   le chevesne aux poireaux et aux carottes
Un chevesne de 500 g, le fariner et le faire rôtir dans une poêle que l'on pourra couvrir.
Parallèlement, ébouillanter 2 poireaux et 4 carottes en rondelles.

Ajouter le tout dans la poêle contenant le chevesne, laisser mijoter 15 mn en ajoutant un verre de vin blanc ou rosé; les légumes vous aiderons à faire passer les arêtes en particulier les fines Wink                      


Variante: le chevesne farci
Avec un chevesne d'1 kg, le farcir et coudre son ventre, le faire revenir enfariné dans l'huile bouillante Le chevesne de 900 g cuit avec en plus 2 tomates durant 5 mn au total pour chaque côté.
Ajouter dans le plat des poireaux et des carottes venant d'être cuits à l'eau, un peu de bouillon et un verre de vin blanc.
Faire cuire le tout pendant 45 mn.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 600
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum