La carpe dans notre assiette

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La carpe dans notre assiette

Message par Fisherman84 le Lun 27 Fév - 21:02

La carpe dans notre assiette,
Vider la carpe et la couper en tranches ; saler et laisser reposer 24 heures. Extraire les parties les plus charnues et hacher avec deux oignons ; dans un plat profond, mélanger avec oeufs, sel, poivre, un peu de sucre, des amandes en poudre et du pain azyme pour obtenir une farce. Puis faire une sorte de court bouillon avec la tête et les tranches de la carpe, du sel, du poivre, du sucre ; cuisson 6 minutes à l'autocuiseur. On laisse refroidir et on sert avec la farce.
Vider la carpe et la couper en tranches ; saler et laisser reposer 24 heures. Extraire les parties les plus charnues et hacher avec deux oignons ; dans un plat profond, mélanger avec oeufs, sel, poivre, un peu de sucre, des amandes en poudre et du pain azyme pour obtenir une farce. Puis faire une sorte de court bouillon avec la tête et les tranches de la carpe, du sel, du poivre, du sucre ; cuisson 6 minutes à l'autocuiseur. On laisse refroidir et on sert avec la farce.

_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 600
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum