Carpe farcie cuite au four

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Carpe farcie cuite au four

Message par Fisherman84 le Lun 21 Mar - 21:51

Préparation :  15 min
Cuisson :  60 min Pour :  4 pers

Ingrédients
•1 belle carpe bien ouverte et nettoyée
•400 g de champignons en lamelles
•1 bouteille de vin blanc sec
•Quelques noisettes de beurre
•Pour la Farce :
•Mie de pain trempée dans du lait
•Laitance ou les oeufs du poisson
•2 oeufs frais + 1 oeuf dur
•Persil ciselé
•1 gousse d'ail moulue
•Sel, poivre

Préparation

•Dans un saladier, mélangez bien la mie de pain trempée dans le lait et émiettée avec le persil ciselé et l'ail moulu. Ajoutez alors la laitance ou les oeufs de la carpe, puis les oeufs frais et l'oeuf dur émietté. Amalgamez bien l'ensemble. Assaisonnez de sel et de poivre.
•Farcissez la carpe avec cette préparation, puis recousez-la afin que la farce reste bien à l'intérieur de la carpe.
•Préchauffez le four à 240°C, thermostat 8.
•Déposez dans un grand plat allant au four et arrosez généreusement de vin blanc.
•Parsemez de noisettes de beurre, entourez de champignons, puis enfournez pour environ 1 heure de cuisson.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 563
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum