Anguilles aux tomates et au persil

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Anguilles aux tomates et au persil

Message par Fisherman84 le Mar 22 Mar - 13:05

Anguilles aux tomates et au persil

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 anguille de 1 kg
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée ou coulis de tomates
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché

Préparation de la recette :

Si cela n'a pas été fait par le poissonnier, retirez la peau : entourez la tête d'un linge pour l'empêcher de glisser, tenez-la fermement et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Découpez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ.
Hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, faites raidir les morceaux de poisson à l'huile. Ajoutez les herbes finement hachées avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Salez et poivrez.
Versez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Servez avec du riz.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 563
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum