Anguilles aux tomates et au persil

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Anguilles aux tomates et au persil

Message par Fisherman84 le Mar 22 Mar - 13:05

Anguilles aux tomates et au persil

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 anguille de 1 kg
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 40 cl de purée ou coulis de tomates
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché

Préparation de la recette :

Si cela n'a pas été fait par le poissonnier, retirez la peau : entourez la tête d'un linge pour l'empêcher de glisser, tenez-la fermement et de l'autre main tirez la peau vers la queue.
Découpez l'anguille en tronçons de 8 cm de long environ.
Hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, faites raidir les morceaux de poisson à l'huile. Ajoutez les herbes finement hachées avec 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Salez et poivrez.
Versez la sauce tomate. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Servez avec du riz.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 649
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum