Anguille à la provençale

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Anguille à la provençale

Message par Fisherman84 le Mar 22 Mar - 13:09

Anguille à la provençale.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g d'anguille
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 4 tomates
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vin blanc sec
- 12 olives noires
- persil
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Hacher l'oignon. Détailler les tomates en petits dés. Ecraser la gousse d'ail. Ciseler le persil.
Etuver doucement l'oignon haché à l'huile.
Détailler l'anguille en morceaux. Faire raidir les morceaux d'anguille dans les oignons.
Ajouter les dés de tomates, le bouquet garni et l'ail écrasé. Mouiller avec le vin blanc.
Cuire doucement et à couvert durant 25 à 30 mn.
Ajouter les olives noires 10 mn avant de servir.
Parsemer du persil ciselé.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 563
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum