Mulet au four sauce crème et ciboulette

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mulet au four sauce crème et ciboulette

Message par Fisherman84 le Mar 19 Avr - 13:24

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


1 mulet • 2 verres de vin blanc sec • 15 brins de ciboulette • 20 cl de crème fraîche • beurre • sel • poivre
Ciselez finement la ciboulette. Faites chauffer le vin blanc avec la ciboulette, laissez réduire
un peu.
Beurrez un plat à gratin, versez-y la moitié du vin à la ciboulette. Déposez le poisson dans le plat, salez, poivrez, versez le reste de vin et nappez de crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau.
Enfournez dans le four préchauffé à 150 °C (thermostat 5). Laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement avec le jus.


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 600
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum