Black Bass au four.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Black Bass au four.

Message par Fisherman84 le Mar 3 Mai - 19:34

Black Bass au four,

INGRÉDIENTS (pour 4 gourmands)
•1 carotte
•1 oignon
•1 échalote
•vin blanc
•crème fraiche
•ail
•sel et poivre
•herbes aromatique
•1 black bass

PRÉPARATION
1.
Allumer le four a 180° et commencer par bien écailler le black bass, de le vider et de bien rincer sous l'eau claire.
2.
Éplucher la carottes l'oignon et l’échalote puis émincer le tout .Séparer en deux .
3.
Placer le black bass dans un plat allant au four et le remplir d'une partie de légumes . Puis ajouter le reste de légumes dessus et autour du poisson.
4.
Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, le sel, poivre et des herbes aromatiques.
5.
Baisser la température du four a 160°et déposer le plat . Laisser cuire 15 min.
6.
Au bout de 15 min de cuisson,sortir le plat et verser 25 cl de vin blanc sec avec la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre . Remuer un peu pour que la sauce soit homogène.
7.
Remettre au four avec une feuille de papier aluminium au dessus du plat et laisser cuire a 150° doucement 20 min.
8.
Servir chaut et déguster avec du riz pour mélanger avec la sauce ou des pommes de terre .


_________________
Merci pour votre participation au forum Very Happy  = www.fisherman84.vu.cx  www.fisherman84.xl.cx ou www.fisherman84.ici.st
Il n'est scientifiquement pas prouvé que le poisson développe l'intelligence mais il stimule incontestablement l'imagination du pêcheur.
avatar
Fisherman84
Admin

Messages : 563
Date d'inscription : 17/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://fisherman84.forumofficiel.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum